Главная » 2017 » Март » 30 » Квадрант денежного потока или откуда берутся деньги и что сними надо делать?
03:20
Квадрант денежного потока или откуда берутся деньги и что сними надо делать?

Многим предпринимателям знакома эта схема и они читали Квадрант денежного потока Автор: Кийосаки Роберт. Вот собственно на картинки видно откуда берутся деньги и что сними надо делать.

Как не странно что бы попасть в любой из этих секторов нужны деньги и время. 

Сектор Е - рабочий для этого тебе нужно потратить время от 3 до 10 лет приобрести опыт и документы специальности затем поиск в любой стране и городе этот рынок переносы шин. Дальше тебе необходимо от 3 000 рублей до 10 000 рублей для мед осмотра (На российском рынке)

Поехали дальше Сектор S грубо говоря ИП или  ООО так сколько тут нужно денег от 800 рублей до бесконечности. Затем нужно потратить время на создания самой организация на базу клиентов и конечно снова деньги  которые нужны на оборудование и инструмент для услуги или выполнения работ в сферы деятельности. На сайт и приложения нужно потратить время и деньги. Для чего приложения конечно для смартфонов и гаджет индустрии. Современный мир так быстро развивается что всё меняется и уходит в цифровой вариант. Итог от 30 000 рублей + время от 5 лет.

Сектор В большой бизнес или сети тут много чего нужно деньги, время, знание и навыки.

Что бы туда попасть нужны связи и серьёзные люди  и так поговорим о первом способе.

Первый способ это когда ты являешься ИП или  ООО тут сеть создаётся построением филиала (магазин или офис) создают управленцы компании или как сейчас в 2017 году на российском рынки принята выпускать свою франшизу тем самым предоставить возможность для предпринимателей заняться бизнесом итог. Нужен Бизнес план к нему мониторинг рынка и проверенная схема работы. Время от 1 до 10 лет. Деньги от 20 000 рублей. Документы на бренд.

Второй способ это сетевой маркетинг кто не знает реально что это такое поясняю что такое сетевой маркетинг.

Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. multilevel marketing, MLM) — концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права. При этом доход каждого участника сети состоит из комиссионных за реализацию продукции и дополнительных вознаграждений (бонусов), зависящих от объёма продаж, совершённых привлечёнными ими сбытовыми агентами[1].

Сетевыми компаниями могут применяться и несколько иные схемы выплаты вознаграждения сбытовым агентам. Так, в Великобритании компания Amway выплачивает вознаграждение в зависимости от объёмов полученных розничных заказов на продукцию компании[2]. В США Amway Global выплачивает бонусы в зависимости от «показателей, достигнутых в течение месяца» (monthly productivity)[3].

Сетевой маркетинг может рассматриваться как форма внемагазинной розничной торговли, особый вид прямых (персональных) продаж, при которой сбытовые агенты (дистрибьюторы) фирмы-производителя самостоятельно устанавливают, в первую очередь, на основе личных связей, прямые контакты с потенциальными покупателями. Продажи обычно осуществляются на дому у покупателя. Продав покупателю определённый товар, дистрибьютор предлагает ему за установленный процент от объёма продаж найти новых покупателей; тем, в свою очередь, предлагают на тех же условиях найти очередных покупателей и т. д. Таким образом создаётся многоуровневая сеть покупателей-продавцов (в различных сетевых компаниях их называют по-разному — партнёрами, независимыми владельцами бизнеса, дилерами, консультантами, консультантами по продажам, независимыми агентами и т. д.)[4]).

Многоуровневый сетевой маркетинг используется такими фирмами, как Zepter International, Vitamax, Oriflame, Nature’s Sunshine Products, Talk Fusion, Avon Products, Neways, Faberlic, Amway, Mary Kay, Primerica (ранее — A.L. Williams), Shaklee, Kirby, корпорация «Сибирское Здоровье».

В интернете это Система активной рекламы  самые известные  wmmail  seosprint

Мировой сетевой бизнес оценивается приблизительно в 150—200 млрд долл. Крупнейшие корпорации имеют оборот от 5 до 9 млрд долл. в год.

Итог вход от 0 до 10 000 рублей и время на обучения и построения от 1 месяца до 2 лет может и больше лет.

Сектор I очень хороший и выгодный сектор тут без денек не как не войти. Сумма от 100 рублей или 1 $ до  бесконечность. Как правило это Банки акции, недвижимость, предоставления аренды, доли, вклады, паи, металлы и так далее. Простым языком инвестиционный портфель. Правильный актив может обеспечить тебя постоянным доходом в будущем.

Как не странно но я нахожусь во всех секторах.

Данная статья написана автором Kolyano City и используйте материалом из книги "Бизнес или Хобби".

Просмотров: 64 | Добавил: Kolyno | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Больше информации
Контакты
Phone: +7(901)95 07 559 Email: kolyano.city@mail.ru
Наш юр.адрес
623100, г. Первоуральск
ул.Комсомольская 3 офис 10
на карте google Kolyano City на карте 2gis Kolyano City